Эта партия закрывает путь в будущее

 

Наш город, да и вся страна завешана плакатами Единой России со слоганом "Будущее за нами".  Как я понимаю, не хотят уходить, закрывают нам путь в будущее.

В качестве настоящего Единая Россия, через своих представителей в правительстве РФ (например Володин), госдуме (например Панков), областном правительстве (например губернатор Ипатов), областной думе (например Радаев, Ландо), городской думе (например Грищенко) предлагают нам платное образование, платную медицину, повышение цен на газ, свет, воду, платную рыбалку, дорогой бензин, повышение оплаты проезда в общественном транспорте, повышение цен на продукты питания.

Изо всех сил Единая Россия пытается не пустить нашу страну в будущее с бесплатным образованием, бесплатной медициной, мощной промышленностью, сельским хозяйством, наукой.

Шанс на  будущее, у России и населяющих её народов, есть только после ухода Единой России с политической сцены, только после того, как мы заставим Единую Россию освободить нам путь в будущее.

Владимир Маслов, член КПРФ, лидер движения "За свободную Волгу!"

http://www.vzsar.ru/blog.php?post_id=478

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Удвоение народного доверия

Чт Ноя 24 , 2011
  Наш город, да и вся страна завешана плакатами Единой России со слоганом "Будущее за нами".  Как я понимаю, не хотят уходить, закрывают нам путь в будущее. В качестве настоящего Единая Россия, через своих представителей в правительстве РФ (например Володин), госдуме (например Панков), областном правительстве (например губернатор Ипатов), областной думе […]

Рубрики