Иван Мельников о произволе на выборах: зарвавшихся чиновников может остановить только российский народ

Иван Мельников о произволе на выборах: зарвавшихся чиновников может остановить только российский народ

 

2011-11-11 19:27
 Павел Щербаков. Пресс-служба ЦК КПРФ 
 
 
11 ноября по просьбе СМИ первый зампред ЦК КПРФ, руководитель Центрального Штаба КПРФ по выборам Иван Мельников прокомментировал отсутствие партии «Единая Россия» на дебатах с Г.А. Зюгановым 9 ноября. Он также отреагировал на высказывание Президента России Дмитрия Медведева, что «Единая Россия» имеет рейтинг около 45-50% и может проиграть в некоторых регионах другим партиям в связи с тем, что в нас демократия. 
 
«Нас сильно не удивил тот факт, что «Единая Россия» снова уклоняется от дебатов. Если раньше в этих отказах было что-то типа апломба, то теперь тут только их трусость. 
 
Хотя их можно понять: если нормальные партии используют дебаты, чтобы усилить свои позиции, то «партия власти» от любого своего появления в подобном формате резко теряет рейтинг. Им нечем крыть наши аргументы и нечего сказать людям. Посмотрите на их рекламную кампанию: даже нет слоганов, пишут только название партии и рисуют свои обширные улыбки.
 
Что касается признания Президента Дмитрия Медведева, что «Единая Россия» может не победить в отдельных регионах, то тут его нужно всецело поддержать. Только это говорит не о демократии, а о том, что общество уже задыхается от бесконечной пропаганды власти, либеральной политики и давления на людей. Народ хочет программы развития и созидания. 
 
Могу добавить, что таких регионов может быть немало, и речь идет о победах Компартии. Это не агитация, а вполне обоснованная оценка.
 
Однако на счет диапазона 45-50%, думаю, Президента не очень хорошо информируют. У единороссов все существенно хуже, они надеются только на административный и силовой ресурс, который включен на полную катушку. И если на региональных выборах мы обращались к Президенту как к арбитру, то теперь видим и понимаем, что зарвавшихся чиновников сможет остановить только российский народ».
Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!