Mkkprf.ru: Кто заказал «Подмосковную НЕправду»?

Mkkprf.ru: Кто заказал «Подмосковную НЕправду»?

 

2011-11-25 01:09
Пресс-служба Московского областного комитета КПРФ - mkkprf.ru

Заявление Московского областного комитета КПРФ, фракции КПРФ в Московской областной Думе в органы прокуратуры.

Неизбежно приближается день всеобщего народного суда над теми, кого небезосновательно в народе называют «сообществом воров и жуликов», день наших выборов – 4 декабря.

Сегодня уже не для кого не является секретом, что абсолютное большинство людей по всей стране и у нас в Подмосковье отдадут свои голоса за единственную некремлевскую, а потому народную, партию – КПРФ. Оппоненты коммунистов и раньше не стеснялись в выборе средств для фальсификации итогов голосования. Никто так громко не кричит о чистоте своих помыслов и соблюдении закона как представители «партии власти». Однако на деле именно они ежедневно самым грубейшим образом попирают и сам закон, и нормы морали.

Потеря власти для сегодняшних чиновников чревата потерей свободы. Им придется отвечать на массу вопросов и про дома на Рублевке и в Ницце, и про напрочь загубленную промышленность и сельское хозяйство, практически полностью разваленную армию. Да много еще за что.

И вот оппоненты коммунистов под прикрытием административного ресурса пускаются за неделю до выборов во все тяжкие. Самым ярким примером того, что ложь является главным аргументом наших противников, стал вдруг заполонивший самые крупные города Подмосковья якобы выпуск газеты «Подмосковная правда» №45 (717) от 17 ноября. Сегодня эта наглая подделка вовсю распространяется в Коломне, Подольске, Рузе, Щелкове, Балашихе и еще ряде городов Московской области. Судя по всему, тираж фальсификаторы выпустили немалый. Деньги на распространение лжи и клеветы у них есть в огромном количестве.

В руках преступников одна из самых читаемых и авторитетных газет области «Подмосковная правда» превратилась в рупор людей, которые якобы говорят откровенные глупости. Удар был нанесен и по партии в целом, и по самым авторитетным представителям КПРФ, которые в данный момент являются кандидатами в депутаты Государственной думы и Московской областной Думы. Конкретно преступники «облили грязью» прекрасно известных в области представителей КПРФ: первого секретаря МК КПРФ Николая Ивановича Васильева, заслуженного строителя РФ, заместителя председателя Московской областной Думы Валентина Петровича Куликова, лидера щелковских коммунистов, депутата МОД Н.Н. Еремейцеву, первого секретаря Орехово-зуевского РК КПРФ, депутата МОД Ш.В. Вердиханова, гл. редактора «Подмосковной правды», депутата МОД С.В. Федорова. Еще ряд уважаемых представителей руководства Московского областного отделения КПРФ. Это еще одно доказател ьство того, что мошенники всех мастей очень боятся победы коммунистов.

На что рассчитывали негодяи от «черного пиара»? На то, что в очередной раз может сработать свято чтимый ими лозунг нацистского идеолога И. Геббельса: чем наглее и неправдоподобнее ложь, тем легче в нее верят. Но сегодня мы можем констатировать, что мошенники просчитались. Жители Подмосковья пачками приносят фальшивые номера в горкомы и райкомы. Некоторые уничтожают эту мерзостную подделку на месте. Причина проста, человек, хоть раз державший в руках настоящую «Подмосковную правду» вряд ли поверит в то, что люди, которых знают как честных и порядочных профессионалов своего дела начнут нести откровенную чушь, да еще и распространять ее в печатном виде. Жители Подмосковья понимают, что в лжегазете озвучиваются мысли тех самых жуликов и воров, которые всему возможными способами пытаются сохранить за собой единственное право: бесконтрольно, не считаясь ни с чем грабить и обманывать свой народ.

Московское областное отделение КПРФ, фракция КПРФ в Московской областной Думе рассчитывают на то, что органы отвечающие за соблюдение закона самым скорым и тщательным образом расследуют данную гнусную историю. И назовут и тех, кто оклеветал коммунистов, и тех, кто эту клевету заказал, и тех, кто эту липу напечатал. Только в этом случае мы поверим в то, что власть не на словах, а на деле пытается провести честные выборы. В случае, если дело будет «спущено на тормозах» у областного отделения КПРФ появятся самые серьезные основания считать, что команда по распространению наглой лжи о членах КПРФ, была дана теми, кто считает себя властью. И потому пользуется ей бесконтрольно, наплевав и на народ, и на его мнение.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 78 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!