Москва: Коммунисты поздравили ветеранов с праздником 7 ноября

2011-11-07 14:37
Пресс-служба МГК КПРФ

Накануне 94-й годовщины Великой Октябрьской революции и 70-летия Военного парада на Красной площади руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков встретился с участниками Московского комитета ветеранов войны.

Андрей Клычков выступил перед ветеранами с докладом по основным проблемам России и Москвы, рассказал о центральных положениях программы партии и стратегии выхода из кризиса. Депутат подробно остановился на принятии закона Москвы, официально закрепляющего статус копии Знамени Победы и его использование во время праздничных мероприятий 9 мая.

Большое внимание депутат уделил значимым датам в истории страны — 94-й годовщине Великой Октябрьской революции, 70-летию Военного парада на Красной площади, Великой битве под Москвой.

От имени МГК КПРФ и фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков поздравил ветеранов с этими датами и пожелал им здоровья, долгих лет жизни и новых побед.