Очередная провокация против коммунистов

На этой неделе жителям Саратовской области довелось стать свидетелями очередной провокации против кандидатов в депутаты Госдумы РФ от КПРФ.

В местные СМИ были направлены поддельные фотографии, порочащие репутацию лидера балаковских коммунистов Александра Анидалова.

Эта дурно пахнущая история стала продолжением того потока грязи, который вылился на Александра Анидалова в 2010 году, сразу после организованных им мощных протестных акций, потрясших Балаково и вызвавших известную озабоченность Москвы.

Александр Анидалов прокомментировал «едроссовский» черный пиар, как очередную попытку оклеветать кандидата в депутаты Госдумы РФ от КПРФ, бросив тем самым тень на весь список компартии. Каждая такая выходка все больше раскрывает людям истинное лицо «борцов» с коммунистами. Не стала исключением и история с фотографиями. Был здесь и точный расчёт. Во-первых, отмываться всегда труднее, чем гадить, да и «осадок» у людей останется. Во-вторых, попытаться втянуть КПРФ в оправдания, а ещё лучше – в судебные тяжбы и увести её от основной цели – успешного проведения предвыборной кампании в Госдуму РФ.

Так же в Балаково были выявлены случаи распространения информационного листка «Политическая жизнь в Саратове», который  местный почтальон разносила по почтовым ящикам, когда её «поймали за руку». В информационном листке «Политическая жизнь в Саратове» основной упор сделан на черный пиар в отношении двух политических партий – КПРФ и «Справедливая Россия». В связи с этим, представители этих партий — Александр Анидалов и Людмила Савочкина — обратились в прокуратуру и полицию.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ