Пусть подскакивают «медведи»! В.Ф. Рашкин объяснил, почему коммунисты в Госдуме остались сидеть на своих местах при появлении Путина

Пусть подскакивают «медведи»! В.Ф. Рашкин объяснил, почему коммунисты в Госдуме остались сидеть на своих местах при появлении Путина

 

2011-11-23 17:32
По материалам ИА «Интерфакс»

Сегодня в Госдуме появился В.В. Путин. Депутаты фракций «ЕР», ЛДПР и подавляющее большинство депутатов «СР» подскочили с мест, а коммунисты остались сидеть на своих местах. Такое поведение коммунистов почему-то вызвало обвинения со стороны коллег из «ЕР». Во фракции КПРФ объясняют, почему ее члены не встали в знак приветствия к посетившему в среду Госдуму премьеру Владимиру Путина.

"Да, члены нашей фракции остались сидеть на своих местах в то время, как "единороссы" в едином порыве, а также члены фракции ЛДПР и подавляющее большинство членов фракции "Справедливая Россия" встали со своих мест, демонстрируя тем самым, как они сами потом заявили, уважение к главе правительства", - сказал "Интерфаксу" депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин.

"Я напомню, что после Виктора Черномырдина у нас было еще немало глав правительств - это и Сергей Кириенко, и Сергей Степашин, и Евгений Примаков, и Виктор Зубков. Все они тоже приходили в Государственную Думу, и никому из депутатов тогда не приходило в голову вскакивать с мест в знак чинопочитания", - добавил В.Ф. Рашкин.

"Я и мои коллеги категорически отметаем обвинения в хамстве, о чем позволили себе заявить наши коллеги из других фракций", - добавил В.Ф. Рашкин.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 59 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!