Работников ФГУП «Почта России» обязали вступить в путинский «народный фронт»

Работников ФГУП «Почта России» обязали вступить в путинский «народный фронт»

 

2011-11-17 16:13
Татьяна Стогова, kprfnsk.ru

На всероссийском совещании руководство ФГУП «Почта России» единогласно приняло решение обязать всех работников почты вступить в путинский народный фронт.

В редакцию КПРФНск обратилась работник «Почты России» Наталья Тимофеева, которая рассказала, что ряды путинских «фронтовиков» в Новосибирской области пополнилась на семь тысяч «бойцов» за счёт почтовых работников.

Ещё в октябре состоялось всероссийское совещание руководителей «Почты России» и её отделений, изначально заявленное как производственное, с целью обсудить текущие вопросы. Однако вместо обсуждения условий труда почтальонов, их зарплат и прочих проблем предприятия речь в первую очередь пошла о необходимости голосования за партию «Единая Россия» на предстоящих выборах в Государственную думу, для чего было принято решение делегировать работников ФГУП в «народный фронт». О том, что они стали «фронтовиками», почтальоны в большинстве своём даже не знают, однако твёрдо уверены, что вскоре последуют директивы за кого стоит голосовать, а то и агитировать на выборах, точнее, за какую партию.

– Кто-то провоцирует «Почту России» на нарушение не только федерального законодательства, но и моральных норм, – делают вывод почтальоны. – Нигде в законе о почтовой связи наше участие ни в каких «фронтах» не прописано. Более того, всегда почтальонам предписывалось занимать нейтральную позицию. А тут нас и против нашей воли, и против воли тех людей, с которыми мы общаемся, которых обслуживаем, власть толкает в политику, вынуждая участвовать в её сомнительных авантюрах. А нас, как граждан России, никто ещё не лишал права голоса. Потому отдавать свой голос тем, благодаря кому и сами почтальоны влачат полунищенское существование, и предприятие работает с многочисленными нарушениями, не собираемся.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 101 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!