Скандал на ГТРК «Саратов». Комментарии Карасева и Алимовой

Скандал на ГТРК «Саратов». Комментарии Карасева и Алимовой

 

Доверенное лицо от обкома КПРФ Андрей Карасев и депутат Саратовской областной думы Ольга Алимова прокомментировали корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" информацию о скандале во время сегодняшних теледебатов на ГТРК "Саратов".

Карасев рассказал следующее:

"Первое то, как он (Роман Грибов – авт.) ведет эфир… Я ему сказал, что обращусь в суд. Так вести дискуссию нельзя. Мне не дали даже поздороваться с телезрителями. Хотя я готовился. Так как я бывший военный – я хотел высказать свою точку зрения по вопросам национальной безопасности России. Поэтому я и форму одел. Я просил не перебивать и дать возможность высказаться. Я не перебивал своего оппонента…

Было обращение Ольги Алимовой, Алексея Полещикова и Антона Ищенко о том, что дебаты ведутся безобразно, не дают возможность высказаться…".

На вопрос о том, действительно ли его "проводили за пределы территории ГТРК" с охраной, как это сообщается в релизе "ЕР", Карасев ответил:

"Он (Грибов – авт.) вызвал охранников и сказал им: "Выведите его и впредь не пускайте". Я ему ничего не ответил. Встал и пошел".

На вопрос о том, действительно ли в адрес ведущего поступали угрозы "физической расправы", Андрей Карасев с недоумением сказал: "Да вы что?! Вы что смеетесь, что ли? Какая физическая расправа? Я что, дурнее паровоза, что ли?".

Представитель КПРФ выразил недовольство тем, что Грибов делал неправильное ударение при произношении его фамилии.

Ольга Алимова:

"Я смотрела эти дебаты. Наверное, "скандалы" Грибову учиняют все. Потому что он ведет себя настолько некорректно, я бы сказала хамски, по отношению ко всем политическим партиям, за исключением "ЕР"  и "Патриотов России". Задает вопросы непотребные, прерывает, ведет себя крайне неуважительно… Почему-то вдруг решили о Карасеве там сказать что-то… Ничего такого не было - у нас есть диктофонная запись. Никто никому ни в чем не угрожал".

http://www.vzsar.ru/news/2011/11/23/skandal_na_gtrk_saratov._kommentarii_karaseva_i_alimovoy.html

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 137 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!