Там где народные массы — там коммунисты

4 ноября на областной ярмарке по продаже сельзохпродукции на площади Революции (Театральной) в Саратове коммунисты развернули агитационную работу по пропагандированию идей социальной справедливости, пролетарского интернационализма, дружбы народов.



     Коммунисты распространяли газету "Правда", "Коммунист — век ХХ-ХХ1",  представляли житетелям области первую тройку кандидатов КПРФ от Саратовской области на выборах в Государственную думу РФ, которые пройдут 4 декабря 2011 года,  приглашали граждан на митинг КПРФ в ознаменование 94-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, который состоится в Саратове 7 ноября 2011 г.

     Присутствие на ярмарке коммунистов, агитирующих за  КПРФ и за её кандидатов в Государственную думу РФ, нашло живой позитивный отклик горожан и сельхозтоваропроизводителей Саратовской области.

Пресс-служба Волжского РК КПРФ г. Саратова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Власти города Балаково устроили зачистку КПРФ?

Пн Ноя 7 , 2011
4 ноября на областной ярмарке по продаже сельзохпродукции на площади Революции (Театральной) в Саратове коммунисты развернули агитационную работу по пропагандированию идей социальной справедливости, пролетарского интернационализма, дружбы народов.      Коммунисты распространяли газету "Правда", "Коммунист — век ХХ-ХХ1",  представляли житетелям области первую тройку кандидатов КПРФ от Саратовской области на выборах в Государственную думу РФ, которые […]

Рубрики