Валерий Рашкин: На выборах надо наблюдать за Чуровым

 

2011-11-15 12:42
 Пресс-служба МГК КПРФ 
 
Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин прокомментировал очередную инициативу ЦИК.
 
— Ещё одна новость из рубрики «безумие». На днях глава ЦИК господин Чуров объявил о том, что  на думских выборах 4 декабря будет вестись наблюдение за международными наблюдателями. У меня сразу же возник вопрос – а будут ли наблюдать за теми, кто наблюдает за наблюдателями?
 
Зачем нужна такая инициатива? Наблюдатели-то международные, то есть заинтересованные в честных выборах, каковых в России, увы, не предвидится. «Единая Россия» уже включила на полную мощь административный ресурс и на этом вряд ли остановится. Наверняка на выборах 4 декабря планируются вбросы. Похоже, ЦИК опасается, что они пронаблюдают что-нибудь не то. А это значит, что контролировать нужно не международных наблюдателей, а членов избирательных комиссий и лично Чурова. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: «Курс – на победу!» Состоялся рабочий визит лидера КПРФ в Санкт-Петербург и Ленинградскую область

Вт Ноя 15 , 2011
  2011-11-15 12:42  Пресс-служба МГК КПРФ    Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин прокомментировал очередную инициативу ЦИК.   — Ещё одна новость из рубрики «безумие». На днях глава ЦИК господин Чуров объявил о том, что  на думских выборах 4 декабря будет вестись наблюдение за международными наблюдателями. У меня сразу же […]

Рубрики