Валерий Рашкин: Россия наплевательски относится к собственным гражданам

Валерий Рашкин: Россия наплевательски относится к собственным гражданам

 

2011-11-21 16:34
Пресс-служба МГК КПРФ

Американский суд признал супругов Краверов виновными в непредумышленном убийстве усыновленного из России мальчика Вани Скоробогатова. Супруги избивали и морили голодом сына. После смерти на нем было найдено около 80 ран. Однако эти люди, назвать которых родителями не поворачивается язык, утверждают, что больной ребенок сам бился обо все подряд. И американский суд своим гражданам верит.

За убийство, именно убийство, ребенка, им дали всего 16 месяцев! «Родители» заявляют, что просто хотели помочь ребенку. Это вообще характерно для американцев, "помогать" целым странам, сбрасывая на них бомбы, насаждая демократию, развязывая гражданские войны. Почему эти люди не усыновили ребенка в США? Да потому, что там это сложнейшая процедура, и абы кому ребенка не доверят. А в России его можно просто купить, а значит, и обращаться с ним потом, как с вещью. А американские присяжные все это оправдывают. В этой стране за жестокое обращение с животными люди получают реальные сроки, а за убийство российского ребенка – всего 16 месяцев.

За последние 15 лет в США погибло почти два десятка усыновленных из России детей. В нашей стране – демографический кризис, а государство упорно продолжает отдавать ребятишек за границу, как будто это какой-то расходный материал.

                Россия наплевательски относится к собственным гражданам. Сейчас все ответственные лица будут в один голос возмущаться, требовать справедливости – короче, сотрясать воздух. И да, Краверов даже объявят в международный розыск. Но скажите, кто-то верит в то, что они предстанут перед российским правосудием? Я не верю, хотя очень бы этого хотел. Вместо того, чтобы навести порядок в нашей системе усыновления, чиновники будут возмущаться двойными стандартами американцев и продолжать продавать наших сирот психически нездоровым иностранцам, чтобы после очередного убийства русского сироты снова гневно сотрясать воздух.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 55 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!