Валерий Рашкин: Съезд «ЕР» — насквозь фальшивый политический шабаш

Валерий Рашкин: Съезд «ЕР» — насквозь фальшивый политический шабаш

 

2011-11-28 07:59
Пресс-служба МГК КПРФ

Съезд «Единой России» выдвинул Владимира Путина в президенты страны. Я так удивлён, что слов нет. Раб снова сел на свои галеры. И все присутствующие счастливы до потери сознания. Оно и понятно – ещё 12 лет можно безнаказанно грабить родную страну. Все в экстазе аплодировали и пели дифирамбы Путину – так не хвалят даже на похоронах. Ну и, как написано в памятках, розданных единороссам ещё к предыдущей части съезда, скандировали лозунги «не менее 5 раз». Жаль, что это произошло не на ринге в «Олимпийском» – там реакция была бы совершенно другой.

Ну а если серьёзно – впечатление ужасное. Насквозь фальшивый политический шабаш. Более десяти тысяч человек, купленные для массовки, ловили каждое слово премьер-президента, вставали и садились, по его желанию скандировали лозунги, после чего следовали «бурные и продолжительные».

«Мы никогда не обещаем невозможного, а вот всё возможное – делаем», - сказал президент Медведев. «Наша задача теперь построить сильную, богатую, благополучную Россию». И долго ещё строить будете?

Конечно, не могли не полить грязью другие партии. Раскритиковали, или, выражаясь языком наших нынешних лидеров, «наехали» на оппозицию – мол, на выборах оппозиционеры побеждают  там, где им случайно везёт, да тут же новоизбранные попадаются на взятках. Вот уж тут бы вам, единороссы, помолчать. Коррупция – это ваша привилегия. А на подставных взятках представители оппозиции попадаются потому, что вместо конструктивной работы с новоизбранными мэрами, партия власти делает всё, чтобы их устранить.

Думаю, что даже тем, кто не имеет интернета и смотрит только Первый канал, – даже им стало противно от просмотра этой клоунады. Путину бы почаще бывать в сети – почитать, что на самом деле думают о нём люди. Искренне желаю Владимиру Владимировичу почаще ходить в «Олимпийский», а Дмитрию Анатольевичу – на журфак. Так, глядишь, и просветление наступит.

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 68 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!