«Вести» («Россия-1»): Лидер КПРФ Г.А.Зюганов обсуждал проблемы «оборонки» в подольском КБ имени Льва Кошкина

«Вести» («Россия-1»): Лидер КПРФ Г.А.Зюганов обсуждал проблемы «оборонки» в подольском КБ имени Льва Кошкина

 

2011-11-09 02:27
Вести" ("Россия-1")

"Вести" телеканала "Россия-1" рассказали о поездке лидера КПРФ Г.А.Зюганова по Московской области, где он обсуждал проблемы "оборонки" в подольском КБ имени Льва Кошкина

Транскрипт

В1: Чем ближе к выборам, тем все больше внимания к ключевым участникам кампании. Обзор их действий и заявлений за этот день.

Лидер "КПРФ" Геннадий Зюганов сегодня в Подольске посетил конструкторское бюро имени Льва Кошкина. Оно специализируется на изготовлении патронов стрелкового оружия. Работники предприятия рассказали лидеру "КПРФ" и о собственных разработках для гражданских нужд, тот отметил, что развитие промышленности для коммунистов всегда оставалось в приоритете.

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ, РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ): Я с удовольствием в этом коллективе, который сохранил свои лучшие традиции, который умеет работать, который успешно выполняет в том числе иностранные заказы, который активно принимает молодежь. Не будем сегодня заниматься агитацией, но, уверяю вас, наша партия и наше объединение максимально помогает реальному сектору производства.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!