Видео. Нарушение закона о выборах равносильно захвату власти!

2011-11-24 16:23
Пресс-служба КПРФ в ГД
Почему в нашей стране, где только ленивый не "пинает" коррупцию, - она пронизала все сферы нашей жизни?! А ведь методы борьбы с ней лежат на поверхности: принятие базового закона о коррупции с возвратом в УК статьи о конфискации имущества; введение деклараций о расходах членов семей чиновников и госслужащих всех мастей; вето на "семейный подряд", работающий в одном ведомстве... Однако эти и другие меры, которые предлагают коммунисты, встречают яростное сопротивление партии власти! Для "власть имущих" коррупция начинается выборов - ими с легкостью нарушаются и Конституция страны, и избирательное законодательство. КПРФ считает, что необходимо резко ужесточить наказание за фальсификацию избирательных документов и подтасовку результатов выборов, приравняв их к насильственному захвату власти!Мнение Н.Н.Коломейцева - депутата Госдумы,члена фракции КПРФ, члена Комитета ГД по труду и социальной политике.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 59 раз(a).

Оставьте свой отзыв!