Viva! Никарагуа! Г.А. Зюганов поздравил Президента Республики Никарагуа Даниэля Ортеге с убедительной победой на выборах

2011-11-10 14:09
Пресс-служба ЦК КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил Президента Республики Никарагуа Даниэля Ортеге    с убедительной победой на выборах

Президенту Республики Никарагуа

ДАНИЭЛЮ ОРТЕГЕ

Уважаемый товарищ  Ортега!

Поздравляю Вас с убедительной победой на выборах Президента Никарагуа. Эта победа,  а также результаты, достигнутые Сандинистским Фронтом освобождения на парламентских выборах, красноречиво показали, что народ Никарагуа активно поддерживает внутреннюю и внешнюю политику, проводимую Вами и правительством. Мы знаем Вас, как сторонника развития дружбы и сотрудничества между нашими странами и народами.

Желаю Вам больших успехов в Вашей деятельности на посту Президента Никарагуа.

С  искренним уважением,

Геннадий Зюганов