Вольск в огне

 

3 ноября 2011 года жители города Вольск, под предводительством КПРФ, вышли на улицы города с акцией протеста!

Точнее сказать не вышли, а выехали — это был автопробег!
Основные требования жителей в основном выражались следующими лозунгами:

  • Нет росту цен на бензин
  • Платим налоги, где дороги
  • Нет губительному закону о такси

акция началась в 17.30

и пока участники автопробега, наспех, завершали «украшать» машины плакатами с требованиями к власти сумерки сменились непроглядной тьмой.

Как показалось приглашенным на акцию иногородним участникам, освещение улиц, в городе Вольск скудное, и вот на фоне этой непроглядной мглы освещенная светом фар, по центральным улицам, через весь город,  из одного конца в другой прошла колонна почти сотни автомобилей.

Яркая пылающая лента на несколько минут освещала все вокруг себя, а звонкие и веселые клаксоны автомобилей привлекали внимание многочисленных прохожих, весело приветствующих проезжающие автомобили.

 

 

Колонна остановилась у центральной площади.

Тут состоялся короткий митинг.

Жители приняли резолюцию и автопробег продолжился…

Уверен, руководители города, увидевшие это страшное для них  зрелище, долго будут вспоминать  город Вольск в огне фар протестующих жителей…

Смотреть видео и фото с Вольского автопробега

>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Москва: Полиция предприняла попытку сорвать акцию «Красные в городе». Г.А.Зюганова и В.Ф.Рашкина попытались затащить в полицейские машины

Сб Ноя 5 , 2011
  3 ноября 2011 года жители города Вольск, под предводительством КПРФ, вышли на улицы города с акцией протеста! Точнее сказать не вышли, а выехали — это был автопробег! Основные требования жителей в основном выражались следующими лозунгами: Нет росту цен на бензин Платим налоги, где дороги Нет губительному закону о такси акция […]

Рубрики