Рейтинг@Mail.ru

Возмездие неотвратимо! Фронт освобождения Ливии начал приводить в исполнение приговоры палачам Муаммара Каддафи

 

2011-10-31 18:31
По материалам Аlgeria-ISP

Аlgeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, сообщает, что Фронт освобождения Ливии начал приводить в исполнение приговоры тем, кто пытал и убил Муаммара Каддафи. Сегодня девушка-снайпер, брата которой убили боевики, стреляла в Синда аль-Ариби, утверждающего, что именно он захватил Каддафи, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, которая переводит на русский язык сообщение Аlgeria-ISP.

Агентство ливийского сопротивления Seven Days News  получило официальное сообщение Фронта освобождения Ливии, в котором говорится, что сегодня мятежник Синд аль-Ариби, утверждающий, что именно он захватил лидера Каддафи, стал целью девушки-снайпера, имя которой не называется.

В заявлении говорится, что Синд аль-Ариби доставлен в госпиталь, о его судьбе приходят противоречивые сообщения.

Фронт освобождения Ливии заявил: «В этого преступника стреляла девушка. И если кто-то скажет, что Муаммар Каддафи был убит ребенком, мы ответим, что этот позорный герой был убит девочкой, которой не исполнилось еще 16-ти лет. Она хотела сделать это из-за своей кровоточащей раны: ее брат был убит вооруженными бандитами из Бенгази».

«Мятежники из Бенгази пытаются успокоить себя, утверждая, что в аль-Ариби стреляла мисуратская группировка, с которой они вступили в столкновение во время ареста лидера Каддафи. Но мы заверяем весь мир, что черный список приговоренных к смерти Фронтом освобождения Ливии содержит имена всех, кто снят на видео пыток лидера Каддафи и его сына Мутассима. Правосудие совершится», - говорится в заявлении Фронта освобождения Ливии.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!