Рейтинг@Mail.ru

Вся правда о Караулове. А.П. Тарнаев о «сортирной» журналистике

 

2011-11-01 12:27
Александр Гамаюнов

С началом избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы вновь активизировались представители «чёрного» пиара, распространяющие откровенную ложь и всякие небылицы про КПРФ и её кандидатов. Снова «выплыл», теперь уже на «Пятом канале», по моему мнению, непотопляемый «сливной бачок партии власти» «псевдожурналист» Караулов.

 

Наш корреспондент поинтересовался мнением на эту тему одного из постоянных объектов внимания карауловской телепередачи – помощника Председателя ЦК КПРФ, депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Александра Тарнаева. Вот что он рассказал:  

- По моему мнению, уже стало народной приметой: если «сортирный журналист» Караулов вновь рыдает над усадьбой Тургенева, значит, на носу выборы, значит пришла пора «мочить в сортире» коммунистов. По моему мнению, чего только не понапридумывал он в своем «воспалённом мозгу». Якобы я владею четырьмя гектарами земли в посёлке Спасское-Лутовиново Орловской области.

На самом деле у меня, как и у других моих соседей, не имеющих никакого отношения к КПРФ, участок 50 соток, на котором расположен небольшой деревянный дом и пасека. Рассказывает про якобы мой пруд, в который чуть ли не в ближайшее время рухнет находящаяся в полутора километрах усадьба писателя Тургенева. Хотя небольшой пруд находится не на моём участке, и мы с соседями просто почистили его, поскольку он ещё до нас был превращён в сточное болото. Демонстрирует по телевизору якобы принадлежащий мне трёхэтажный кирпичный коттедж, к которому ни я, ни члены моей семьи не имеют никакого отношения. Не знаю, может быть, это он свой особняк снимал, потому что у нас таких и поблизости нет. Высказываю мнение, что к финалу нынешней выборной кампании в «телебреду» Караулова мы вместе с лидером КПРФ Г.А.Зюгановым будем кататься на личных яхтах по каналу, выкопанному нами же вокруг тургеневской усадьбы.

По моему мнению, вся эта ложь была состряпана известным «сортирщиком» и его хозяевами много лет назад и неоднократно опровергнута в судах. Если бы я был рядовым гражданином, как мои соседи, а не помощником лидера КПРФ, никого бы моя пасека не интересовала. А так, в надежде опорочить коммунистов и их руководителя, по моему мнению, перед каждыми выборами наши политические противники «спускают этого негодяя с цепи». Я судился с «клеветником», в судах нижней инстанции принимались объективные решения. Но высшие судебные инстанции любыми способами пытались их дезавуировать. Чего стоят, например, «судейские перлы», в которых откровенная и заведомая ложь, по моему мнению, этими «знатоками» права квалифицировалась всего лишь как «предположения» или «оценки и комментарии».

И, если вам приходилось видеть эти гнусные «перлы», то, наверное, выскажу свое мнение, обратили внимание, как «сортирщик» Караулов, сообщая лживую информацию, каждый раз делает оговорку, что это его «предположения». Заранее готовится к возможному суду. Но, узнав на своей шкуре все «прелести» буржуазного правосудия, я понял, что больше не стоит доставлять удовольствие от ощущения своей безнаказанности человеку, который, по моему мнению, не заслуживает даже плевка в лицо или пощёчины.

Разве нам больше нечего делать, кроме как судиться с Карауловым? Сколько он проиграл судов – и что? Даже выигранный у него суд ему ничем не грозит, из эфира его не уберут. А штрафы? Кто-то же оплачивает его роскошную жизнь, его «грязный эфир» - значит, по моему мнению, он крайне необходим очень богатой и влиятельной силе. И мы прекрасно знаем, какой. Не зря же он, когда ещё не «успел сойти синяк от пинка под зад» с московского канала, состряпал верноподданнический фильм о Путине. И вскоре появился на «Пятом», где владельцы, по информации СМИ – сплошь сторонники «Единой России» и её лидера. Да и участие в очернении КПРФ кандидата от «единороссов» Митволя говорит о том, кто наиболее вероятный заказчик провокации.

Если же высказывать гипотезы, то я тоже многое могу предположить. Например, существует мнение, что Караулов во время учёбы в ГИТИСе доносил на других студентов и, по крайней мере, одного из них по его навету исключили из института. Существует мнение, что тема гей-клубов, которую он регулярно поднимает в своих передачах, очень близка ему ещё с армейской «службы» в «театральной» роте Театра Советской Армии. Существует мнение, что в 1993 году по заказу ельцинского окружения вместе со своим дружком (адвокатом «Таня») он принимал участие в фабрикации материалов и публичной дискредитации бывшего в то время вице-президентом России А.Руцкого.

Существует мнение, что при расставании с очередной женой, чтобы не делить квартиру на Малой Дмитровке, он переоформил её на своего друга, тоже, кстати, адвоката, который спустя несколько лет якобы продал (или подарил?) эту квартиру матери нашего «правдолюбца». Существует мнение, что у него вся основная недвижимость на миллионы долларов была оформлена на мать-пенсионерку, 1928 года рождения, которая, естественно, вряд ли вообще платила какие-нибудь налоги. Поэтому он – богатый наследник. Существует мнение, что ООО «Стратегия века», которая якобы занимается изготовлением его программы «Момент истины», похожа на фирму типа «Рога и копыта», поскольку была зарегистрирована по адресу, где числилось ещё почти тысяча таких же «липовых» организаций, а её уставной капитал составлял 8400 рублей. Так что кому платил деньги за карауловскую «тухлятину» телеканал ТВЦ и кому платит сейчас «Пятый канал» - вопрос риторический. И, наконец, я могу предположить, что судьи, которые принимали в угоду Караулову и его хозяевам заведомо неправосудные решения, получали за это миллионы.

Меня удивляет то, что «кинологи» Караулова и других «барбосов чёрного пиара» принимают наших людей за идиотов, способных поверить их беспардонной лжи. Уже в этом году я дважды подавал в избирательные комиссии декларации о доходах и имуществе, как кандидат в депутаты, где никаких гектар земли, прудов и трёхэтажных особняков нет и в помине. И каждый мало-мальски здравомыслящий человек понимает, что, если бы у меня были хоть малейшие неточности в этих декларациях, власть сразу же сняла бы меня с выборов.

Так что я, как и Г.А.Зюганов, и другие наши товарищи, можем честно смотреть в глаза своим избирателям. По моему мнению вся эта брехня Караулова, других провокаторов и многих высокопоставленных представителей «Единой России» являются свидетельством укрепления КПРФ как реальной оппозиционной силы, способной претендовать на власть и привлечь воров и жуликов к ответу. Кроме того, это показывает, что за столько лет «партия власти» и подчинённая ей махина спецслужбистов, правоохранителей и налоговиков так и не нашла в отношении нас чего-либо компрометирующего. Поэтому и приходится опять прибегать к помощи давно прогнившей пиаровской «плесени». Нами по всем этим лживым домыслам направлены обращения в ЦИК РФ и Генпрокуратуру с просьбой принять предусмотренные законом меры.

Удручает то, что «Единая Россия», находящиеся у неё в прислуге чиновники и правоохранительные органы повязаны круговой порукой. Власть потеряла всякую совесть, идёт вразнос. Во время мартовской избирательной кампании этого года в Нижегородской области, где я баллотировался в депутаты Законодательного собрания, среди населения была распространена фальшивая газета, в которой меня и, заодно, Г.А.Зюганова обвинили в намерении затопить волжской водой Нижегородчину и в других немыслимых «грехах». Мы обратились в прокуратуру и Следственный комитет, было возбуждено уголовное дело по клевете. Но до сих пор каких-либо ощутимых результатов в розыске преступников не достигнуто. То есть, выпускаемая в Нижегородской области нелегальная газета и издающая её подпольная типография за прошедшие 7 месяцев так и не найдены.

Не доведено до конца и уголовное дело, возбуждённое по фактам мошенничества и незаконного использования бюджетных средств Нижегородской области для финансирования избирательной кампании партии «Единая Россия» в 2007 году. Почему? В нём замешаны руководящие работники администрации губернатора области.

По моему мнению, Караулов и другие «клеветники» будут задействованы и в нынешней избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы для очернения кандидатов от КПРФ. Уже поступает информация, что по Нижегородской области, как, кстати, и везде по России, разъезжают высокопоставленные чиновники-«единороссы», которые распространяют различные лживые слухи о коммунистах,  подкупают избирателей различными посулами, запугивают их, применяют все запрещённые законом действия, лишь бы заставить людей проголосовать за «Единую Россию». Готовят и очередные фальшивки против меня и других кандидатов от КПРФ. Так что мы ещё увидим и очередные поддельные газеты с клеветой и фотомонтажами, могут смонтировать какие-нибудь «липовые» телефонные разговоры или их распечатки. Не исключаю и других провокаций. Ведь «партии власти», кроме пустых обещаний, жалких подачек пенсионерам и бюджетникам, нечего предъявить народу. Какими достижениями она может похвастаться? НИКАКИМИ. Вот и приходится поливать оппозицию помоями с «едроссовской» кухни.

Но мы к этому готовы. И предупреждаем всех участников таких провокационных действий – за всё придётся отвечать!

 Хотелось бы сказать ещё об одной проблеме. Мы постоянно слышим от представителей «партии власти»: не согласны с «критикой» - идите в суд. Но сами они при опубликовании компрометирующих их сведений туда не спешат.

По моему мнению, даже такие фигуры, как один из отцов-основателей «Единой России» - мэр Москвы Юрий Лужков, который, кстати, длительное время «покровительствовал» «провокатору» Караулову за «его угодничество и готовность дёрнуть за ручку» своего «сливного бачка» в любой момент - тоже не надеется на созданное не без его участия «басманное правосудие». Мне думается, что именно по этой причине он не стал оспаривать в судебном порядке ни своё увольнение с поста главы столицы по маловразумительной формулировке, ни потоки грязи, вылитые на него пишущей и вещающей челядью власти. А сейчас пытается отбиться от следователей, у которых вдруг «из любопытства» возникло желание узнать, куда делись деньги из московского бюджета. Самое интересное – раньше такого желания у наших правоохранителей не наблюдалось.

А чем объяснить, что даже неоднократно призывавшие оппозиционеров идти в суды кремлёвские «небожители» не следуют своим же рекомендациям? По моему мнению, нынешний «лидер нации и «Единой России» В.Путин, будучи главой всемогущего ФСБ, злоупотребив служебными полномочиями, организовал нелегальный вывоз во Францию своего патрона Собчака, когда у того возникла перспектива уголовной ответственности за какие-то махинации. Не понадеялся на «беспристрастность» и «гуманность» российского правосудия.

Побывав в шкуре и истца, и ответчика, я понял, что простой человек начинает понимать весь ужас своего положения, только столкнувшись лично с нашим «самым гуманным в мире» правосудием и с «самой честной» властью. Но надо ведь с этим бороться. Нужно добиваться прихода к власти порядочных людей, которые будут заинтересованы в независимости суда и создадут для этого все условия. Коммунисты, на себе познавшие все «прелести» сформированной «единороссами» в российском обществе «карауловщины», всю подлость установившегося в России олигархо-бандитского режима, смогут создать и правительство народного доверия, и независимую от кого-бы то ни было судебную систему.

Поэтому я призываю людей не верить клеветам столь низко павшей «единороссовской» власти, а поверить себе, своим знаниям и жизненному опыту, накопленным за 20 капиталистических лет, поверить в себя и проголосовать на предстоящих выборах за партию, которая сможет возродить Россию и дать народу возможность жить по-человечески, достойно!

 

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 181 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!