Рейтинг@Mail.ru

Черный вал «черного пиара»

 

Накануне выборов в Госдуму РФ, верные «принципам», завещанных Геббельсом,   саратовские «полиптехнологи» от «ЕР» решили воспользоваться «днем тишины» 3 декабря 2011 года и выплеснули зловонный ушат «грязи», в отношении кандидата в Госдуму РФ от КПРФ Ольги Алимовой.

 Под надуманном предлогом представители «ЕР» в облизбиркоме предприняли атаку на Ольгу Николаевну Алимову – лидера регионального списка КПРФ. Ведь пассионарный коммунист давно служит возмутителем спокойствия в провинциальном политическом болоте Саратовской области.

 Региональный филиал  государственного телеканала «Россия» (компании ГТРК «Саратов»), верный своим политическим кукловодам, поспешил объявить на всю Саратовскую область о якобы «снятии с регистрации кандидата в Госдуму РФ от КПРФ Ольги Алимовой», что не может быть в принципе.

 Не дождавшись окончания заседания областной избирательной комиссии, назначенной на 20.30  2 декабря 2011 года, телевизионщики поспешили отрапортовать о вожделенном для «ЕР» событии, хотя еще никакого решения облизбирком не принял на тот момент. Все это свидетельствует о спланированной пиар-атаке «ЕР» на лидера регионального списка КПРФ.

 В планах «ЕР», воспользовавшись этим прецедентом, как новостным поводом, поливать Ольгу Алимову 3 декабря 2011 года ушатами «грязи», бросая тень тем самым на весь список КПРФ. Все это можно объяснить лишь звериным страхом «ЕР» перед перспективой потерять вожделенное большинство в Госдуме РФ, и идущей в связи с этим на любые «грязные» делишки.

 Ольга Николаевна Алимова официально заявляет о том, что она остается лидером регионального списка КПРФ. Все попытки очернить ее честное имя со стороны «ЕР» пусть останутся на совести нечистоплотных «пиарастов».

 Ольга Николаевна Алимова призывает избирателей Саратовской области не поддаваться на провокации «партии воров и жуликов». 4 декабря 2011 года всем нужно прийти на избирательные участки и проголосовать за КПРФ.

Правда, на нашей стороне!

Победа будет за нами!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 77 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!