Дорогие саратовцы!

Дорогие саратовцы!

 

Низкий поклон и слова  признательности всем,  кто отдал свой голос КПРФ,

кто помогал коммунистам в нелегком выборном  марафоне!

Дорогие саратовцы!

Вот и прошел день выборов депутатов Государственной думы. Это был волнительный день для всех людей,  думающих и переживающих за  судьбу  нашей  Родины. 

Спасибо всем,  кто поддержал  КПРФ,  нашу  предвыборную  программу. Спасибо, что мы все остались людьми!

Спасибо вам за доверие! Мы не подведем! Я,  кандидат  в  депутаты  Государственной думы от Коммунистической партии Ольга Алимова, обещаю всем, кто поверил нам и отдал свой  голос  за своё  будущее,  что  как  вчера, сегодня, так и всегда буду отстаивать ВАШИ права и  интересы трудового  народа. Законы должны работать, государство обязано думать обо всем народе, а не о кучке олигархов.

Коммунистов  в  высшем  законодательном органе  страны  будет  больше,  это  стало  возможным благодаря осознанному, обдуманному выбору  людей,  не  поддавшихся административному  давлению,  не  поверивших  сладким обещаниям и громким заявлениям «ЕРовцев», которыми пестрили  всевозможные  источники информации,  начиная  от  листовок  и  «писем счастья»  в  каждом  почтовом  ящике,  заканчивая  огромными  билбордами,  стоящими  на каждом метре. Жители не только Саратовской области, но и всей нашей необъятной Родины стали понимать, что нынешние управленцы не в  состоянии  создать  достойные  условия  для жизни  населения.  Вы  поверили  нам,  коммунистам, а это значит, что у нас стало больше возможностей отстаивать ваши права на государственном  уровне,  эффективное  противостоять антинародным проектам и законам. Это в наших силах и в ваших интересах!

Низкий поклон и слова признательности за мужество и  стойкость членам избирательных комиссий,  наблюдателям,  агитаторам, нашим сторонникам и просто гражданам, сочувствующим и поддерживающим нас. От имени коммунистов области и избранных депутатов искренне благодарю всех тех, кто отдал свой голос КПРФ и всех тех, кто так  или иначе помогал коммунистам  во  время  нелегкой  предвыборной кампании. Верю, что следующие выборы пройдут ещё активнее, а большинство граждан нашей страны выберут путь возрождения России, предлагаемый КПРФ.

Ольга АЛИМОВА,  

кандидат в депутаты  

Государственной думы РФ,  

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!