Фальсификация выборов

 

Фальсификация выборов наиболее часто происходит там, где выступают относительно равные по силе политические партии. Поэтому высокий процент нарушений закона в Саратовской области на выборах Госдуму ФС РФ можно объяснить паническим страхом партии власти потерять свое «доминирующее» положение в парламенте.

Так на избирательном участке № 85 член УИК от КПРФ с совещательным голосом Карпов при вскрытии комиссией  урн для голосования, обнаружил слипшиеся пачки бюллетеней, что свидетельствовало об вбросе.

Зафиксировав  пачку потенциально вброшенных бюллетеней, Карпов заявил о необходимости признать их недействительным. Председатель УИК, препятствуя законному ходу подсчета итогов голосования, попыталась удалить с избирательного участка  члена УИК от КПРФ. Не испугавшись административного произвола, Карпов написал жалобу в ТИК.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Административный произвол

Пн Дек 5 , 2011
  Фальсификация выборов наиболее часто происходит там, где выступают относительно равные по силе политические партии. Поэтому высокий процент нарушений закона в Саратовской области на выборах Госдуму ФС РФ можно объяснить паническим страхом партии власти потерять свое «доминирующее» положение в парламенте. Так на избирательном участке № 85 член УИК от КПРФ с […]

Рубрики