Г.А. Зюганов: Ситуация тревожная, но наши наблюдатели будут отстаивать честные и достойные выборы

2011-12-04 14:21
Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов в 11.00 проголосовал в Москве на избирательном участке № 149, который расположен во Дворце творчества детей и молодежи на Миуссах.

«Мы работаем с 6 утра, переговорили со всеми регионами: ситуация тревожная, но наши наблюдатели работают как положено – по закону. И будут отстаивать честные и достойные выборы», — сказал Г.А. Зюганов.

«Цена этих выборов исключительна высока. Выбирают, как минимум, на 10 лет. Выбирают не просто Думу, выбирают судьбу своих детей, внуков», — подчеркнул лидер КПРФ.

«В ряде регионов с утра творится просто полный беспредел, — отметил Г.А. Зюганов. — На участке, где голосовал депутат Госдумы Олег Смолин, 300 бюллетеней вбросили в урну сразу. И когда открыли, так они такой шум подняли. Но, тем не менее, все оформили», — рассказал лидер коммунистов.

«Будем надеяться, что удержим ситуацию в рамках закона», — сказал в завершении Г.А. Зюганов.

К этому добавим, что в зале для голосования было очень много журналистов с кинокамерами, они снимали, как Г.А. Зюганов голосует. Подходили рядовые избиратели, выражали свою поддержку лидеру российских коммунистов. В фойе Г.А. Зюганов осмотрел выставку творческих работ юных художников, занимающихся во дворце детей и молодежи.