Гарант Конституции

Жалоба КПРФ Президенту РФ:

В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

_____________________________________

103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23, п. 11

от кандидата в депутаты

Государственной Думы ФС РФ шестого созыва.

Алимовой Ольги Николаевны

410076, г. Саратов, ул. Чернышевский проезд,

д. 3 «а», кв. 8

тел. 8 927 223 14 46

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

04.12.2011г. в 20 часов 00 минут закончилось голосование на избирательных участках по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

Голоса избирателей подсчитаны на всех избирательных участках. Однако, председатели (порядка 300 – 350) участковых избирательных комиссий г. Саратова и     г. Энгельса Саратовской области при содействии представителей органов государственной власти, заблокировали работу комиссий и до настоящего времени 04 часа 00 минут не предоставляют сведения в территориальные избирательные комиссии для внесения их в систему ГАС «Выборы».

При этом председатели участковых избирательных комиссий даже не скрывают, что они ждут дальнейших указаний «руководства».

Те участковые избирательные комиссии г. Саратова и г.Энгельса Саратовской области, которые все-таки предоставили итоги голосования в территориальные избирательные комиссии, предоставили их в переписанном виде в пользу политической партии «Единая Россия».

Таким образом, у меня есть все основания полагать, что политическая партия «Единая Россия» путем осуществления фальсификации итогов голосования на указанных выборах, осуществляет захват власти.

Таких «грязных» и нелегитимных выборов за историю современной России не было никогда. Это вызвало интерес миссии ОБСЕ, что может привести к созданию негативного имиджа Российской Федерации в международных СМИ и привести к невосполнимым потерям имиджа Президента  РФ Медведева Дмитрия Анатольевича, как Гаранта Конституции Российской Федерации, соблюдения законности и обеспечения прав граждан РФ.

С учетом изложенного прошу Вашего личного вмешательства для принятия мер, направленных на восстановление законности и нарушенных конституционных прав граждан г. Саратова и Саратовской области.

05.12.2011г.  (время 04 часа 00 минут)                                                       Алимова О.Н.