И всё же это случилось…

И всё же это случилось…

4 декабря злые орки напали на людей и победили их. Не пощадили даже немощных стариков, больных и инвалидов, просивших их предоставить возможность выразить своё мнение на дому. Не прислушались к мольбам живущих в доме № 164, по улице Московской и, обоснованно заподозрив их к нелюбви к себе, выгнали с избирательного участка. Прибыв ночью на автобусах в отдалённые селения, они сеяли ужас среди местного населения.



Конечно, люди знали, что в последнее время орков стало очень много и что рано или поздно они нападут. Да орки и сами не скрывали своих агрессивных помыслов и даже дату называли, но люди, проявили недальновидность, не подготовились, не организовались. Некоторые не верили, что это произойдёт, говорили: «они не посмеют». Другие рассуждали, что, поскольку орки долгое время проживают рядом с людьми, то частично могли очеловечиться  и вершить зло им не позволят нравственные ограничители. Наивные. Они не понимали, что если в отношении дикого зверя такое  возможно, то чудовища, созданные искусственно, для того и созданы, чтобы не поддаваться очеловечиванию. Помимо строгого индивидуального отбора они проходили специальную подготовку: учились ходить в скафандре, в несвойственной полу одежде, пили напитки из кубков непристойной формы и т.д. Более высокий уровень достигался тренировкой в поднятии одной рукой баранов, а настоящие гуру должны были выдержать проверку гарпуном партии. Послед-ние имеют 100%-й иммунитет от очеловечивания. 

Отличием современных орков от классических явилось то, что среди них было много особей женского пола. Но даже при встрече с ними человек не мог рассчитывать на присущие женщине доброту и сострадание. Наоборот, сложилось мнение, что именно они получали наибольшее удовольствие от мук людей. Совершая всякие пакости с целью завладеть телом и душой человека на целых 5 лет они старались издевательски показать, что это сам человек отдаёт себя в рабство. А если кто разгадывал их подлость, то на такого натравливали страшных саблезубых псов и смеялись, наблюдая, как те  терзают невинно-го человека.  

Теперь люди, порабощённые и осознавшие, что ещё долгих пять лет им предстоит служить и прислуживать мерзким тварям, возмущённо стали говорить о вероломстве, подлости, наглости орков. Задумались о судьбах своих детей и внуков. А некоторые, оглядываясь, заговорили, что пора вооружаться и создавать отряды самообороны. Видимо мирная жизнь у людей наступит не скоро.

Ольга Алимова



 
Статья прочитана 86 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!