Несгибаемый коммунист — Ольга Алимова

Несгибаемый коммунист — Ольга Алимова

 

2 декабря 2011г. Алимова Ольга Николаевна - кандидат в депутаты Государственной Думы  ФС РФ от КПРФ на телеканале «Россия – 1»  обратилась к жителям Саратовской области с призывами проголосовать на выборах за политическую партию «Коммунистическая партия Российской Федерации».

В ходе своего эмоционального выступления Ольга Николаевна призвала избирателей проявить политическую зрелость и прийти голосовать на выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года.

Честная гражданская позиция Ольги Николаевны не понравилась представителям «ЕР», усмотревших в выступлении якобы признаки клеветы.

Видеоролик с выступлением Ольги Николаевны, прошедший тщательную проверку в юридической службе ГТРК «Саратов» на соответствие закону, был признан годным для размещения в эфире государственного телеканала «Россия – 1». 

В этой связи вызывает удивление обида и обеспокоенность за свою честь, и достоинство «заслуженных» партийцев.

Ведь в обращении Ольги Николаевны никаких несоответствующих действительности сведений, которые порочили бы, чью либо честь, достоинство и деловую репутацию не содержалось. В своем выступлении Ольга Алимова задала лишь те вопросы (!!!) политической партии «Единая Россия» которые она не смогла задать на теледебатах, проходивших на телеканалах «Россия – 1» и  «Россия – 24».

В ходе теледебатов ангажированность и предвзятость ведущего была видна невооруженным взглядом. Задавая провокационные вопросы представителям КПРФ и других оппозиционных партий, перебивая и оказывая психологическое давление во время их выступлений, ведущий превращался в полную противоположность,  вопрошая к представителям партии власти и партии «Патриоты России» - созданный кремлевскими политтехнологами проект для борьбы с КПРФ. Напоминая мистера Джекила и доктора Хайда  одновременно, он воплощал в себе образец галантности и любезного собеседника при обращении к представителям «ЕР» и их сателлитов.

Понимая выхолощенный характер теледебатов, не раскрывающий истинное положение дел в экономике и политической жизни современной России, Ольга Николаевна перенесла все острые вопросы к «ЕР» в свое видеобращение. Упомянутые в обращении сведения о доходах нашего «знаменитого» земляка, были взяты из СМИ и носят общедоступный характер.

2 декабря представителями «ЕР» была подана жалоба на выступление Ольги Алимовой в облизбирком, заседание по рассмотрению жалобы было назначено на 20.30, но телевизионщики с ГТРК «Саратов», не дождавшись окончания заседания облизбиркома, тут же выдали в эфир вожделенную для «ЕР» информацию о якобы снятии с регистрации кандидата Алимовой, чего не могло быть в принципе согласно избирательного голосования. Развернутая в Интернете грязная компания лжи, вылилась ушатами грязи на  Ольгу Николаевну в «день тишины» - 3 декабря 2011 года.

Несмотря на весь негатив едроссовского черного пиара, саратовский избиратель поддержал  4 декабря 2011 года Ольгу Алимову и КПРФ. Задействованный партией власти административный ресурс, вбросы фальшивых бюллетеней, переписывание итоговых протоколов, удаление наблюдателей от КПРФ и прочие прелести нашего «демократического» процесса голосования позволил КПРФ получить пока лишь один депутатский мандат, хотя, по мнению КПРФ их должно быть как минимум в два раза больше.

Не успокоившись, «ЕР»  продолжает давление

на Алимову Ольгу Николаевну. В областной следственный комитет подана жалоба, на якобы «клевету», содержащуюся в видеобращении Ольги Алимовой. Инспирированное партией власти «дело» служит инструментом психологического давления на Алимову Ольгу Николаевну - лидера регионального списка КПРФ. 

Несгибаемый коммунист - Ольга Алимова стойко переносит психологический прессинг партии власти, победив на выборах, она готова бороться в парламентских дискуссиях с «Единой Россией» в стенах Госдумы РФ.

 

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 80 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!