Правовой беспредел

Член избирательной комиссии Саратовской области с правом решающего голоса от КПРФ Хомутинин В.Д. обратился с жалобой в ЦИК РФ и избирательную комиссию Саратовской области на незаконные действия председателя УИК № 283.

Владимир Хомутинин в свой жалобе сообщает: «По поступившей устной жалобе в 13.30 часов 4 декабря 2011 года я прибыл в участковую избирательную комиссию № 283 с целью изучения решения комиссии об удалении из помещения для голосования в нарушение части 12 статьи 64                ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» членов комиссии с правом решающего и совещательного голосов от КПРФ.

Изучив мое удостоверение члена избирательной комиссии Саратовской области с правом решающего голоса председатель комиссии заявила, что решение мне показывать не будет и демонстративно отвернулась, свою фамилию, так же назвать отказалась.

Прошу Вас принять  срочные меры по устранению нарушения избирательного законодательства, так как избирательные комиссии Саратовской области никаких мер по исполнению законодательства РФ не принимают».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ