Произвол власти

 

Администрации Волжского, Октябрьского и Заводского районов города Саратова, города Энгельса, наплевав на закон, фактически вмешались в работу местных ТИК,  при подсчете голосов на выборах в Госдуму РФ.

Председатель избирательной комиссии  Саратовской области Точилкин П.Г. расписался в собственном бессилии контролировать ход выборов, а председатели ТИК самоустранились от руководства работой комиссиями. Сотрудники полиции, по имеющейся информации, не намерены предпринимать  никаких мер по фиксации доказательной базы по фальсификации. Работа вышеуказанных ТИК фактически заблокирована. Работа примерно в 300 УИК остановилась, наблюдателям от КПРФ не выдают копии  итоговых протоколов.

Кандидат в депутаты Госдумы РФ Ольга Алимова направила жалобы Председателю ЦИК РФ Чурову и министру внутренних дел Нургалиеву с просьбой вмешаться и остановить беззаконие.

Пресс-службы Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Крах демократии

Пн Дек 5 , 2011
  Администрации Волжского, Октябрьского и Заводского районов города Саратова, города Энгельса, наплевав на закон, фактически вмешались в работу местных ТИК,  при подсчете голосов на выборах в Госдуму РФ. Председатель избирательной комиссии  Саратовской области Точилкин П.Г. расписался в собственном бессилии контролировать ход выборов, а председатели ТИК самоустранились от руководства работой комиссиями. […]

Рубрики