Спасибо Валерию Рашкину и Ольге Алимовой

В ночь с 10 на 11 декабря многие саратовцы пришедшие на несогласованный митинг на площади Кирова у Крытого рынка рисковали провести в отделении полиции.

В результате вмешательства в ситуацию депутатов-коммунистов Государственной Думы Валерия Рашкина и Ольги Алимовой " гапоновщины" удалось избежать.

Прямо перед Крытым рынком депутаты-коммунисты провели встречу с избирателями, воспользовавшись своим правовым статусом для защиты граждан от  претензий полицейских и сотрудников Центра "Э", готовых "ринуться" на толпу по приказу нервно прогуливающихся у цирка руководителей ГУВД Саратовской области.

Основными лейтмотивами встречи стали требования об отставке В.Путина, В.Чурова, главы Саратова О.Грищенко, перевыборах депутатов госдумы.

Несмотря  на столь жёсткие и чрезвычайно неприятные для власти требования, благодаря присутствию депутатов-коммунистов, граждане не попали под полицейские дубинки, а доставленые после окончания встречи в ОП Фрунзенского района несколько молодых людей, после личного вмешательства В.Рашкина и О.Алимовой, были освобождены.

Владимир Маслов

http://www.vzsar.ru/blog.php?post_id=505

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мы не рабы!

Вт Дек 20 , 2011
В ночь с 10 на 11 декабря многие саратовцы пришедшие на несогласованный митинг на площади Кирова у Крытого рынка рисковали провести в отделении полиции. В результате вмешательства в ситуацию депутатов-коммунистов Государственной Думы Валерия Рашкина и Ольги Алимовой " гапоновщины" удалось избежать. Прямо перед Крытым рынком депутаты-коммунисты провели встречу с избирателями, […]

Рубрики