Требуем освобождения Сергея Удальцова! Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

 

2011-12-26 15:10
Пресс-служба ЦК КПРФ

Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

25 декабря 2011 года из ГКБ №64 в тяжелом состоянии был доставлен в мировой участок Тверского районного суда города Москвы к судье Боровковой О.Ю. и арестован на 10 суток гражданский активист, координатор «Левого фронта» С.С. Удальцов.

Президиум ЦК КПРФ расценивает арест С.Удальцова как политическую акцию и давление на активиста, отстаивающего права обманутых на выборах избирателей.

В этой связи заявления руководителей государства о необходимости тщательного расследования всех фальсификаций на выборах и соблюдения процедур в правовом поле вызывают сомнения в истинности этих намерений.

Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации фракции КПРФ, депутаты фракции КПРФ в Московской городской Думе готовы выступить поручителями С.С. Удальцова с целью его незамедлительного освобождения.

 

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов на Секретариате ЦК КПРФ: Попытки оранжевой «хевры» взять под контроль протестные настроения напоминают «раскачку» по образцу 1991 года

Пн Дек 26 , 2011
  2011-12-26 15:10 Пресс-служба ЦК КПРФ View the full image   Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. 25 декабря 2011 года из ГКБ №64 в тяжелом состоянии был доставлен в мировой участок Тверского районного суда города Москвы к судье Боровковой О.Ю. и арестован на 10 суток гражданский активист, координатор «Левого […]

Рубрики