В.Ф.Рашкин: Если Горбачев появится на митинге на проспекте Сахарова, то представители КПРФ покинут акцию протеста

2011-12-24 00:07
Пресс-служба ЦК КПРФ

Лидер коммунистов Москвы, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы В.Ф.Рашкин прокомментировал для СМИ информацию о возможном участии печальноизвестного деятеля по фамилии Горбачев в протестном митинге гражданских активистов на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря.

— Наш представитель в оргкомитете общегражданского митинга на проспекте Сахарова депутат Госдумы Евгений Доровин и выступающий на митинге — депутат Госдумы Олег Смолин получили от МГК КПРФ четкие инструкции, — заявил В.Ф.Рашкин. — Если на митинге появится разрушитель СССР Горбачев, то все представители КПРФ обязаны покинуть акцию. Как говориться, и на одном гектаре не появимся рядом с этим деятелем.

"Мы считаем, что появление гр. Горбачева на любом массовом мероприятии в России — это глумление над памятью 15 миллионов русских, всех россиян, ставших жертвами политики этого перерожденца, приведшей к распаду великой державы. Этот деятель должен ответить за то неисчислимое горе и несчастья, которые он принес десяткам миллионов людей, — подчеркнул В.Ф.Рашкин.