В.Ф.Рашкин: Если Горбачев появится на митинге на проспекте Сахарова, то представители КПРФ покинут акцию протеста

 

2011-12-24 00:07
Пресс-служба ЦК КПРФ

Лидер коммунистов Москвы, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы В.Ф.Рашкин прокомментировал для СМИ информацию о возможном участии печальноизвестного деятеля по фамилии Горбачев в протестном митинге гражданских активистов на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря.

— Наш представитель в оргкомитете общегражданского митинга на проспекте Сахарова депутат Госдумы Евгений Доровин и выступающий на митинге — депутат Госдумы Олег Смолин получили от МГК КПРФ четкие инструкции, — заявил В.Ф.Рашкин. — Если на митинге появится разрушитель СССР Горбачев, то все представители КПРФ обязаны покинуть акцию. Как говориться, и на одном гектаре не появимся рядом с этим деятелем.

"Мы считаем, что появление гр. Горбачева на любом массовом мероприятии в России — это глумление над памятью 15 миллионов русских, всех россиян, ставших жертвами политики этого перерожденца, приведшей к распаду великой державы. Этот деятель должен ответить за то неисчислимое горе и несчастья, которые он принес десяткам миллионов людей, — подчеркнул В.Ф.Рашкин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Видео. "Россия - без Путина!", "Зюганова - в президенты". Россия вышла защищать свое право на голос. Выступление В.Ф.Рашкина на митинге на Манежке

Пн Дек 26 , 2011
  2011-12-24 00:07 Пресс-служба ЦК КПРФ View the full image   Рашкин Валерий Федорович Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета Лидер коммунистов Москвы, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы В.Ф.Рашкин прокомментировал для СМИ информацию о возможном участии печальноизвестного деятеля по фамилии Горбачев в протестном митинге гражданских активистов на проспекте […]

Рубрики