В школе массово голосуют студенты СГМУ

04 декабря 2011, 10:44

В эти минуты в школе № 95 Саратова (2-я Садовая, 23) организованно голосуют студенты СГМУ. В месте сбора (около горпарка со стороны Рахова) всех пришедших учащихся тщательно переписали кураторы.

Из приведенных кураторами учащихся образовались очереди на УИК № 300 и 306. Все студенты, большинство их которых учатся на лечебном факультете, голосуют по открепительным. Большие очереди вызваны тем, что бюллетени для голосования выдает секретарь УИК.

Как передает наш корреспондент с места событий, на 300-м участке произошел курьезный случай. В одной из урн застрял бюллетень, так как прорези оклеены скотчем.

Председатель УИК под строгим присмотром наблюдателей с помощью линейки протолкнул приклеившийся бюллетень, тем самым освободив "проход" для следующих.