Валерий Рашкин: «Два мандата Саратовская область заработала»

Валерий Рашкин: «Два мандата Саратовская область заработала»

 

Кроме облдепа Ольги Алимовой, еще один член списка КПРФ от Саратовской области может оказаться в Госдуме. Об этом "Взгляду-инфо" только что сообщил госдеп Валерий Рашкин.

По словам первого секретаря Московского горкома КПРФ, все будет зависеть от того, удастся ли отсудить голоса, "украденные" на выборах в области.

"Надо где-то тысяч 50. Если отсудят, то от Саратовской области будет и второй мандат. Это реальная задача. Я считаю, что у Саратова два мандата жестко есть, потому что часть голосов реально была украдена. Тому, что творили в области и Саратове, можно найти аналоги только в Чечне, Мордовии и Ингушетии. Это 4 субъекта, которые попали в поле зрения наших аналитиков, наблюдателей, социологов из-за самых хамских, самых грязных выборов в России. Везде хамские, но здесь уже из ряда вон выходящие. Поэтому, я считаю, реально два мандата компартия в Саратове заработала", - сказал депутат Госдумы.

Напомним, первая тройка саратовского регионального списка КПРФ выглядит следующим образом: №1 – Ольга Алимова, №2 – депутат Совета города БалаковоАлександр Анидалов и №3 – облдеп Сергей Афанасьев.

http://www.vzsar.ru/news/2011/12/06/valeriy_rashkin__dva_mandata_saratovskaya_oblast_zarabotala.html

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 77 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!