Валерий Рашкин: Каждому спектаклю, даже политическому, нужен режиссёр

Валерий Рашкин: Каждому спектаклю, даже политическому, нужен режиссёр

 

2011-12-09 15:17
Пресс-служба МГК КПРФ

С фантазией у наших властей плохо. Свистит народ не Путину, а организаторам, которые не пускают в туалет. Ролики о фальсификациях – постановочные, и являются «извращённой фантазией мелких людишек». На митинги против результатов голосования выходят «бездельники». Я уже не вспоминаю про амфоры. Теперь премьер Путин попросил Станислава Говорухина возглавить предвыборный штаб.

Ну, оно и понятно, каждому спектаклю нужен режиссёр. Предпринимается попытка прикрыться творческой интеллигенцией, хотя ясно, что рулить штабом будут совсем другие люди. Впрочем, в 2000-м году Говорухин принимал участие в президентских выборах, и тогда за него проголосовало менее 1% населения. Так что Путин берёт правильный пример.

Еще не успела толком закончиться думская избирательная кампания и начаться президентская, как лидер партии «Патриоты России» Геннадий Семигин решил войти в Антинародный рублёвский фронт. А ведь за патриотов отдали свои голоса 600000 человек! Этого они ждали от «оппозиционной» партии?

Только у КПРФ есть программа. Мы не продаёмся, не перебегаем в Антинародный фронт и не вступаем в коалиции с «Единой Россией». Только мы предлагаем национализировать природные ресурсы и ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Не дайте себя обмануть ещё раз.

 
Статья прочитана 81 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!