Валерий Рашкин: Нужно запретить американцам усыновлять российских детей

 

2011-12-03 13:40
Пресс-служба МГК КПРФ

Снова в США избит до смерти российский ребенок и снова усыновители не понесут никакого наказания. Причем произошло это еще 6 лет назад, а Россия об этом узнала только сейчас, когда был вынесен оправдательный приговор. 

Полуторагодовалый ребенок из Красноярского края погиб в Америке спустя три месяца (!) после усыновления. Это уже 19-й ребенок, который погиб от рук американских "родителей". Медики обнаружили мальчика лежащим без сознания, с серьезной травмой головы. Усыновитель, которого язык не поворачивается назвать отцом, обвинялся в убийстве, но вышел под залог. За подобное преступление законодательством США предусмотрено наказание до 50 лет лишения свободы. Но это только за убийство американских граждан, россияне для них столько не стоят.

Вот уже много лет у нас идет фактически легализованная продажа детей в США. Власти утверждают, что таким образом дают сиротам шанс на хорошую жизнь. 19 детей уже погибли. Всего в Америке до 60000 российских детей. Судя по тому, как информируют российскую сторону, погибших может быть гораздо больше. Так зачем нашим детям такой "шанс"? Вы только представьте полуторогодовалого малыша, которого бьет взрослый мужик! Ну как можно этим людям, которые у себя на родине не могут усыновить ребят по причине жесткого отбора родителей, отдавать наших детей?

Наши чиновники могут сколько угодно возмущаться, но ничего не изменится. К примеру, российский суд (к слову, Басманный) отказался выдать санкцию на заочный арест супругов Краверов, которые убили семилетнего приемного сына из России. В Америке они уже получили смешной мизерный срок, а судить дважды за одно и то же преступление нельзя. Вот поэтому наши ребята продолжают гибнуть.

КПРФ категорически против того, что наших детей отдают в руки убийц. Поэтому уже в новой Думе коммунисты будут настаивать на том, чтобы усыновление детей гражданами из США было запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В московских школах в день выборов решили выключить все видеокамеры. Депутатские запросы В.Ф. Рашкина

Сб Дек 3 , 2011
  2011-12-03 13:40 Пресс-служба МГК КПРФ View the full image   Рашкин Валерий Федорович Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета Снова в США избит до смерти российский ребенок и снова усыновители не понесут никакого наказания. Причем произошло это еще 6 лет назад, а Россия об этом узнала только […]

Рубрики