Валерий Рашкин: В новом году я желаю всем вам верить в собственные силы!

 

2011-12-31 15:10
Пресс-служба МГК КПРФ

Вот и уходит от нас старый год. Были в нём приятные события, были и не очень. Прошедшие думские выборы показали, что власть по-прежнему не считается с собственным народом. Однако главный подарок на Новый Год мы уже получили – в России начало формироваться гражданское общество.

Нынешняя хамская власть держалась только на безмолвии народа. И вот люди, наконец, показали, что дольше терпеть не намерены. Так что мы уже сделали прекрасный подарок самим себе.

Теперь пожелания. Волшебства желать не буду – как показали эти выборы, волшебники не всегда бывают добрыми. В новом году я желаю всем вам верить в собственные силы. Только поверив в себя и взявшись за руки, мы сможем отстоять свою страну и своё будущее. Я желаю вам здоровья, успеха, денег побольше (куда же без них), ну и, конечно, простых человеческих радостей: чтобы дети или внуки получали пятёрки, чтобы одежда вас стройнила, чтобы любимая команда почаще забивала, чтобы на рыбалке вы поймали огромного леща…

С Новым Годом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Искренне желаю всем мира, здоровья, счастья! Новогоднее поздравление Г.А. Зюганова

Сб Дек 31 , 2011
  2011-12-31 15:10 Пресс-служба МГК КПРФ View the full image   Вот и уходит от нас старый год. Были в нём приятные события, были и не очень. Прошедшие думские выборы показали, что власть по-прежнему не считается с собственным народом. Однако главный подарок на Новый Год мы уже получили – в […]

Рубрики