Волжский район: Хроника дня выборов в Госдуму ФС РФ

УИК №21. Опечатывание стационарного ящика для голосования производится после открытия избирательного участка. Голосование только, что началось, а молодой человек уже получает бюллетень по открепительному удостоверению. Может быть, по этому, на данном избирательном участке «ЕР» набрало 534 голоса против 177 у КПРФ?

УИК №21. Правоохранитель находится за столом для выдачи бюллетеней.

УИК №15. Стационарные ящики для голосования не видны наблюдателям. В результате  у КПРФ 208 голосов  у «ЕР» – 1073.

УИК №12. С места наблюдателя не видно стационарного ящика для голосования. В результате  у КПРФ 127 голосов  у «ЕР» – 270.

УИК №12. 14 часов 4 .12.11 г.  увеличенная форма протокола не заполнена.

УИК №8. На 12.38  4 .12.11 г.  увеличенная форма протокола не заполнена. В результате  у КПРФ 160 голосов  у «ЕР» – 443. По слухам здесь голосовал человек похожий на Грищенко.

УИК №8. Председатель УИК решила поправить ФЗ «О выборах депутатов Госдумы ФС РФ» решением УИК, в котором определялось «где и в каком углу помещения для голосования разрешается производить видеосъемку».

Метки текущей записи:

Статья прочитана 60 раз(a).

Оставьте свой отзыв!