Г.А.Зюганов : Поздравляя Вас, предлагаю всем вместе объединить усилия и показать, что жива Россия, живы Справедливость, Добро и Правда

 

2012-01-02 22:37
Г.А.Зюганов

Г.А.Зюганов записал видео-поздравление активистам партии и всем своим друзьям в социальной сети "Вконтакте".

Дорогие друзья! Хочу Вас поздравить не просто с Новым годом!

2012 год – это «год Дракона», или по-русски – Змея Горыныча.

Ровно четыреста лет назад, этот «Змей Горыныч» в лице польских захватчиков приполз на нашу землю. И народ под предводительством Минина и Пожарского, выгнали его с родной земли, освободив ее. И Россия возродилась и свободно задышала.

В этот год мы отмечает двухсотлетие отражение нашествия Наполеона. Этот очередной «Змей Горыныч» пришел на нашу землю. И тем не менее Кутузов с русским ополчением, представителями всех народов погнали его по смоленской дороге и прогнали до Парижа.

Но 2012 год – это год, когда у нас есть возможность погнать очередного «Змея Горыныча» в лице жуликов и воров и других супостатов, кто нагрянул на нашу землю и пытается ее растащить. Их тоже нужно отправить восвояси.

Поэтому, поздравляя Вас, предлагаю всем вместе объединить усилия и показать, что жива Россия, жива Русская земля, живы Справедливость, Добро и Правда, во имя которых сражались все поколения наших богатырей. От Ильи Муромца до сегодняшних дней.

Добра и удачи Вам, мои друзья, будущие и новые герои России.

С праздником! С Новым годом! 

 На рис: Виктор Васнецов. Бой Ивана Царевича со Змеем Горынычем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Известный тележурналист Евгений Киселев: На президентских выборах буду голосовать во втором туре за Зюганова

Пт Янв 6 , 2012
  2012-01-02 22:37 Г.А.Зюганов     Г.А.Зюганов записал видео-поздравление активистам партии и всем своим друзьям в социальной сети "Вконтакте". Дорогие друзья! Хочу Вас поздравить не просто с Новым годом! 2012 год – это «год Дракона», или по-русски – Змея Горыныча. Ровно четыреста лет назад, этот «Змей Горыныч» в лице польских […]

Рубрики