Заседание Комитета по вопросам семьи, женщин и детей

 

12 января в Госдуме РФ состоялось заседание Комитета по вопросам семьи, женщин и детей. В ходе заседания была рассмотрена законодательная инициатива «О фиксировании минимальной суммы алиментов», выдвинутая депутатом-коммунистом Ольгой Алимовой.

Ольга Николаевна, будучи в свое время депутатом  Саратовской облдумы,  знает не понаслышке всю остроту проблемы по обеспечению фиксированной минимальной суммы алиментов.  

К сожалению, сейчас многие нерадивые отцы, прикрываясь справками о своих «доходах», платят своим детям сущие крохи. Фиксация минимальной суммы алиментов, позволило бы обеспечить гарантированный минимум выплат несовершеннолетним детям.

Как всегда представители «ЕР» выступили против законодательной инициативы компартии, считая, наверное, что все положительные поправки должны быть только под их авторскими правами.

Но благодаря консолидации депутатов от оппозиционных партий, удалось «продавить»  законодательную инициативу Ольги Алимовой для рассмотрения в первом чтении на пленарном заседании Госдумы РФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Силовики и Чуров отчитаются перед депутатами

Вс Янв 15 , 2012
  12 января в Госдуме РФ состоялось заседание Комитета по вопросам семьи, женщин и детей. В ходе заседания была рассмотрена законодательная инициатива «О фиксировании минимальной суммы алиментов», выдвинутая депутатом-коммунистом Ольгой Алимовой. Ольга Николаевна, будучи в свое время депутатом  Саратовской облдумы,  знает не понаслышке всю остроту проблемы по обеспечению фиксированной минимальной […]

Рубрики