Зюганов – наш Президент! «Русский старт» выборной кампании Г.А. Зюганова в Орловской области

Зюганов – наш Президент! «Русский старт» выборной кампании Г.А. Зюганова в Орловской области

 

2012-01-14 15:59
 Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева 
 
 
14 января 2012 года в Орловской области стартовала выборная  кампания кандидата в Президенты РФ от КПРФ и народно-патриотических сил Г.А. Зюганова. Это мероприятие уже назвали русским стартом, потом что оно проходит в центральной России, в исконно-русских землях, на малой Родине нашего кандидата. 
 
 
Рано утром лидер российских коммунистов прибыл на железнодорожный вокзал города Орла, где его в товарищеской атмосфере встретили орловские коммунисты во главе с первым секретарем Орловского обкома КПРФ В.Н. Иконниковым. Вместе с Г.А. Зюгановым в город Орел приехала группа секретарей ЦК КПРФ и депутатов Государственной Думы из фракции КПРФ. Это Ю.В. Афонин, Д.Г. Новиков, К.К. Тайсаев, В.П. Комоедов, А.Е. Локоть, С.П. Обухов, А.П. Тарнаев, В.П. Пешков и другие товарищи.
 
Вначале состоялась встреча Г.А. Зюганова с губернатором и председателем правительства Орловской области А.П. Козловым. На ней обсудили общее политическое и экономическое положение в стране и Орловской области. Г.А. Зюганов вручил А.П. Козлову памятную медаль ЦК КПРФ «300 лет со дня рождения М.В. Ломоносова».
 
Затем Г.А. Зюганов возложил цветы к памятнику В.И. Ленину.
 
Пресс-конференция лидера российских коммунистов Г.А. Зюганова вызвала повышенный интерес не только местных журналистов, но и представителей центральных телеканалов. Г.А. Зюганов в тезисах изложил свою предвыборную программу. Он считает, что на прошедших думских выборах народ выразил полное недоверие власти и проводимой ею политике. Население страны ждет перемен, настаивает на проведении честных выборов и обязательного участия в дебатах кандидатов в Президенты. Что касается приписки и воровства голосов, то Г.А. Зюганов считает это преступлением без срока давности. По его мнению, надо ужесточить наказание за это преступление: оно должно караться тюрьмой сроком от 15 до 20 лет с конфискацией имущества. Г.А. Зюганов заявил, что в случае его победы в стране будет создано коалиционное правительство, которое будет проводить в стране левоцентристскую политику.
 
В настоящее время в большом актовом зале «Грин центра» проводится встреча Г.А. Зюганова с избирателями. Люди встретили Г.А. Зюганова перед входом, скандируя лозунг «Зюганов – наш Президент!».  В двухтысячном зале аншлаг, многие люди стоят в фойе, через акустические установки слушают речь лидера КПРФ и народно-патриотических сил.
Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 132 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!