Чуров сожалеет о появлении армии наблюдателей за выборами

 
Председатель ЦИК Владимир Чуров уверен в абсолютном совершенстве российской избирательной системы. По его мнению, чтобы доказать обратное, оппонентам приходится прибегать ко лжи. "Наша избирательная система настолько совершенна, что для того, чтобы доказать ее несовершенство, используют подлог и обман", — заявил В.Чуров на встрече с представителями Общественной палаты РФ.

Встреча прошла на модельном избирательном участке в здании ЦИК, где была продемонстрирована работа веб-камер, которые установят на избирательных участках на выборах президента России.

По мнению главы ЦИК, контролировать выборы стремятся люди, "которые вообще ничего не знают об избирательной системе".

"К сожалению, в последние месяцы появилась огромная армия людей, желающих поконтролировать, понаблюдать, к сожалению, очень мало энтузиастов, которые бы желали разъяснить", — заявил В.Чуров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бегут крысы с корабля! Комментарий на сайте "Известий" на отставку А.Воробьева с поста руководителя ЦИК ЕР

Пн Фев 13 , 2012
2012-02-12 11:26 По материалам РБК   Председатель ЦИК Владимир Чуров уверен в абсолютном совершенстве российской избирательной системы. По его мнению, чтобы доказать обратное, оппонентам приходится прибегать ко лжи. "Наша избирательная система настолько совершенна, что для того, чтобы доказать ее несовершенство, используют подлог и обман", — заявил В.Чуров на встрече с […]

Рубрики