Совещание Саратовского обкома КПРФ

18 февраля   саратовские коммунисты провели совещание областной партийной организации. Главным вопросом повестки дня был вопрос о подготовке к выборам Президента РФ и мобилизации партийного актива районных, городских, сельских и поселковых организаций на работу в условиях жесткого противоборства с представителями партии власти.

Главная задача, стоящая перед компартией – не допустить победы Путина в первом туре. Если состоится второй тур, то голоса, отданные за оппозиционных кандидатов, аккумулируются вокруг единого кандидата, которым станет Г.А. Зюганов.

Опыт прошедших выборов в Госдуму РФ убедительно свидетельствует о том, как важно обеспечить правильный подсчёт голосов на избирательных участках. Задача местных отделений КПРФ: в кратчайшие сроки завершить комплектование избирательных комиссий не только членами комиссий с правом решающего и совещательного голоса, но и наблюдателями.

Для достижения успеха КПРФ, в оставшееся до выборов время, необходима предельная мобилизация всех сил и исключительно напряженная работа каждого коммуниста.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Метки текущей записи:

Статья прочитана 59 раз(a).

Оставьте свой отзыв!