Поздравляем с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Поздравляем с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

 

Дорогие воины — бывшие и нынешние!

Дорогие саратовцы и жители области!

Сердечно поздравляем с Днем Советской  Армии  и  Военно-Морского  Флота —  любимым  всенародным  праздником!

Желаем счастья, здоровья, мира и добра!

К сожалению, нынешний праздник не столь уж безоблачен: его омрачают бесконечные бездарные реформы Российской  Армии,  которые  ведут  к  её  развалу и уже привели к резкому снижению

обороноспособности.  Это  не  осталось незамеченным  и  развязало  руки  военщине США и НАТО, и они теперь огнем и  мечом  утверждают  на  всей  планете стандарты  западной  демократии,  что успешно осуществлено ими в Афганистане, Ираке, Югославии, Ливии. Вот-вот они начнут операцию приведения к общему знаменателю в непокорном Иране и Сирии. Кто следующий? Может быть, Россия?

А ведь всего этого могло и не быть, если бы мы сохранили военный потенциал, который достался России от Советского  Союза.  Высокая  обороноспособность армии — единственный надежный гарант благополучного развития страны, и песню «Когда поют солдаты, спокойно дети спят» ещё никто не отменял.

Вот  почему  мы  за  сильную  армию  и требуем  немедленного  прекращения губительных для неё реформ, отставки господина  Сердюкова.  Впрочем,  даже его отставка вряд ли вылечит больную Российскую  Армию.  Остановить  этот процесс может только одно — социалистическое  возрождение  России,  потому что  только  народная  армия  подлинно народной власти в состоянии вобрать в себя и развить лучшие советские и русские  воинские  традиции.  Только  тогда мы сможем сказать, что народ и армия  едины. А что дает это единство, сполна познали и польские интервенты в 1612 году, и французские — в 1812-м (какие славные даты этого года!), и немецкие — в 1945-м.

И мы сможем возродить нашу армию, если на предстоящих выборах предпочтем социалистический вектор развития.

Ещё раз — с праздником!

Пусть надежда станет реальностью наших дней!

Вперед, к Победе!

Ольга АЛИМОВА, первый секретарь обкома КПРФ, депутат Государственной думы

Сергей АФАНАСЬЕВ, Геннадий ГАМАЮНОВ, секретари обкома КПРФ, депутаты областной думы

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 502 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!