С.П.Обухов – «Эхо Москвы»: «Интернет-инициативы Путина – очередная декорация в его имитационной демократии»

С.П.Обухов – «Эхо Москвы»: «Интернет-инициативы Путина – очередная декорация в его имитационной демократии»

Развитию и укреплению демократии в стране посвящена новая статья Владимира Путина, которая на этот раз опубликована в газете «Коммерсант», сообщает радио «Эхо Москвы».

Радиостанция приводит комментарии политиков, в т.ч. представителя КПРФ.

- Идея кандидата в президенты России Владимира Путина об обязательном рассмотрении в Госдуме общественных инициатив, собравших 100 тысяч подписей в интернете, - "очередная декорация в его имитационной демократии". Такое мнение выразил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений, член фракции КПРФ Сергей Обухов.

"Все 12 лет правления Путина - это имитационная демократия. Выдвигая это предложение, он сооружает очередные декорации", - заявил он.

По словам Обухова, КПРФ, как партия, за которую официально проголосовало 12,5 млн. граждан, внесла в Госдуму 9 законопроектов по реформе избирательной системы, однако комитет по конституционному законодательству под руководством "единоросса" Владимира Плигина"направил их на отклонение". Выходит мнение миллионов просто не учитывается.

"Пока депутаты от "Единой России" имеют нелегитимное большинство, все эти новации лишены смысла. Просто очередная красивая рюшечка у хрюшечки", - заключил представитель КПРФ.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!