В.И.Кашин «Известиям» о переговорах КПРФ по созданию коалиционного правительства

2012-02-14 12:11
По материалам газеты «Известия»

"Победа любого кандидата будет не оглушительной и будет требовать коалиционного правительства. Поэтому каждая партия сегодня ведет переговоры и дает системные предложения. Зюганов на пресс-конференции предложил свой состав правительства. Каждый из этих людей будет готов занять министерский пост", — заявил "Известиям" зампред ЦК Компартии В.И. Кашин.

 

Газета информирует, что в новое правительство лидер КПРФ Г.Зюганов в случае избрания на пост президента порекомендовал доктора экономических наук Сергея Глазьева, зампреда комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Юрия Афонина, члена комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Бориса Иванюженкова, члена комитета Госдумы по вопросам собственности Алексея Корниенко, а также координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Законопроекты о реформе политической и избирательной систем депутаты Госдумы рассмотрят 28 февраля одновременно

Вт Фев 14 , 2012
2012-02-14 12:11 По материалам газеты «Известия» "Победа любого кандидата будет не оглушительной и будет требовать коалиционного правительства. Поэтому каждая партия сегодня ведет переговоры и дает системные предложения. Зюганов на пресс-конференции предложил свой состав правительства. Каждый из этих людей будет готов занять министерский пост", — заявил "Известиям" зампред ЦК Компартии В.И. […]

Рубрики