Рейтинг@Mail.ru

«Вести» («Россия-1») об участии Г.А.Зюганова в съезде организаторов отдыха и оздоровления детей: Лидер КПРФ настаивает, чтобы главным привелегированным классом в России были дети!

2012-02-21 08:30
«Вести» («Россия-1») 20.02.2012 20:06:37

Программа «Вести» («Россия-1» рассказала 20 февраля об участии Г.А.Зюганова в съезде организаторов отдыха и оздоровления детей. При этом ведущий особо отметил: лидер КПРФ настаивает, чтобы главным привелегированным классом в России были дети!

Транскрипт

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ): Хочу выступить перед вами, как человек, который 20 лет живет в детском саду и школе ибо Ивану 4 года, а старшему внуку Лёне - 24, он уже окончил МГУ.

 

КОР: Геннадий Зюганов сегодня приехал на первый съезд организаторов отдыха и оздоровления детей. В числе приглашенных, подчеркивали организаторы и поэт Юрий Энтин, в статусе лучшего пионервожатого 1956-го года. Об условиях учебы и досуга детей на съезде в основном и шла речь.

 

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ): Я был просто потрясен, я обошел все большие и малые кабинеты, упрашивал, давайте примем одну маленькую поправку, нельзя перепрофилировать ни одно детское учреждение, в противном случае мы завтра хватимся и останемся без детских садов, пионерских лагерей, учени... мы останемся без всего. Да, там много лишней земли, как вы считаете, да, пионерские лагеря в лучших местах, успокойтесь, вы нажретесь, в стране много чего, всем хватит. В стране много чего, всем хватит. Но не трогайте у детей, ради Бога. И не приняли.

 

КОР: По мнению Зюганова, главным привилегированным классом в стране должны быть дети. Рассказал кандидат и о своем альтернативном законопроекте об образовании.

 

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ): Подготовили классный закон. Обнародовали. Год обсуждаем. Тысячи ректоров поддержали, педагогическая общественность поддержала, родители, дети поддержали. Я его представил на совете у Президента и сказал, ну прислушайтесь. Всем раздал, всем просил, всем убеждал. Выступал там. Я говорю, давайте для начала отменим эту бабу Ягу, ЕГЭ вашу, которое до нервного тика довел полстраны и коррупцию протащил на каждую парту. Даже на это не пошли.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 50 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!