Рейтинг@Mail.ru

Депутат Госдумы (фракция КПРФ) Ольга Алимова об отставке саратовского губернатора, оппонента Володина — Павла Ипатова: «Добили! Бывает самоубийство, а бывает доведение до самоубийства»

 

2012-03-23 13:56

Депутат Государственной думы от фракции КПРФ Ольга Алимова прокомментировала отставку губернатора Саратовской области Павла Ипатова, который долгое время назодился в конфликте со всемогущим первым заместителем главы администрации Вячеславом Володиным, выходцем из Саратовской области

 - Добили! Думаю, что это было сделано, конечно, не по политическим причинам Павел Ипатов такой же единоросс. Просто они не поделили бизнес, не поделили то, как должны осваиваться федеральные средства. Думаю, теперь назначат того, кого посоветует Вячеслав Володин. Он сейчас достаточно влиятельная политическая фигура. И, скорее всего, назначат очень скоро, чтобы не успели принять закон о прямых выборах губернатора, - считает коммунистка. На вопрос, не будет ли хуже с новым человеком на посту главы региона, Ольга Николаевна заявила: - Хуже чем сейчас в Саратовской области уже не может быть. Но меня беспокоит тот момент, кого поставят на эту должность. Вполне возможно, что это будет человек, который будет на раз выполнять все команды, - заявила Ольга Алимова.На прямой вопрос, довольна ли она решением Павла Ипатова добровольно покинуть свой пост, коммунистка ответила:- Я не могу быть довольна. Не потому, конечно, что я очень люблю Ипатова. А его добровольное решение... Знаете, бывает самоубийство, а бывает доведение до самоубийства. Вот в его случае, это именно второе. Сомневаюсь, что он сам хотел уйти с поста, - предположила госдеп. 

 

 
Статья прочитана 82 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!