Депутаты фракции КПРФ в Госдуме потребовали проверить федеральных министров на причастность к коррупции

2012-03-13 19:40
Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru

На пленарном заседании Госдумы 13 марта депутаты-коммунисты В.С. Романов, Н.В. Разворотнев, Н.Ф. Рябов, С.И. Юрченко потребовали разобраться с фактами коррупции в правительстве, о которых сообщают СМИ.

Протокольное поручение

Поручить Комитету по безопасности и борьбе с коррупцией запросить информацию от Генеральной прокуратуры о причастности ряда федеральных министров к масштабной коррупции, о которой говорится в статье С.Плужникова «Своих не сдаю», опубликованной в еженедельнике «Совершенно секретно» №3 за 2012 г.

Информацию довести до всех депутатов Государственной Думы

В.С. Романов.

Н.В. Разворотнев.

Н.Ф. Рябов.

С.И. Юрченко.

* * *

Однако данное протокольное поручение не было принято усилиями фракции «Единая Россия», депутаты которой не приняли участия в голосовании.