ИА «Интерфакс»: Г.А. Зюганов просит Путина разобраться с финансированием летнего отдыха детей

ИА «Интерфакс»: Г.А. Зюганов просит Путина разобраться с финансированием летнего отдыха детей

 

2012-03-21 12:14
ИНТЕРФАКС

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил председателю правительства Владимиру Путину телеграмму, в которой выразил обеспокоенность ситуацией в связи с организацией отдыха российских детей предстоящим летом.

 

"Многочисленные обращения в мой адрес руководителей детских загородных оздоровительных учреждений, встревоженных отсутствием финансирования из федерального бюджета предстоящей летней оздоровительной кампании детей и подростков, побуждают меня в очередной раз напомнить вам о тяжелой обстановке в этой сфере, вызванной, в первую очередь, передачей данных полномочий в 2010 году в субъекты Федерации и отсутствием в составе правительства РФ уполномоченного органа по детскому отдыху", - отмечает Г.А. Зюганов в телеграмме, текст которой "Интерфаксу" предоставила пресс-служба КПРФ.

Лидер Компартии просит главу правительства дать соответствующее распоряжение профильным структурам: "срочно перечислить в регионы финансовые средства, заложенные в федеральном бюджете на текущий год по статье "отдых и оздоровление детей", а также рассмотреть вопрос о необходимости выделения в структуре формируемого нового правительства уполномоченного органа по организации отдыха и оздоровления детей".

 

 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!