УИК им. волшебника Чурова


После прошедших выборов в госдуму и президента, страна наполнилась разговорами о фальсификациях. Большинство избирателей слышали о нарушениях , но имеют слабое представление о том как именно и где это происходило.

«Победа» Путина ковалась в участковых избирательных комиссиях.

Во время подсчёта голосов избирателей наблюдателей и членов комиссий от оппозиции отгоняли от столов с бюллетенями, отстраняли от работы, удаляли с избирательных участков, а в это время в пачку Путина вкладывали бюллетени с отметками за других кандидатов. Данное нарушение явилось самым массовым и определившим так называемую «победу» В.Путина в первом туре.

На прошедшем 17 марта в Саратове Народном Вече, коммунисты и сторонники КПРФ, работавшие в избирательных комиссиях, смоделировали ситуацию: подсчёт голосов на УИК № 13 имени волшебника Чурова, где показали как Путин «выиграл» президентские выборы.

Владимир Маслов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как улучшили результат голосования в Октябрьском районе

Пн Мар 19 , 2012
Для того, чтобы знать что происходит не всегда нужно находится в том месте, где происходит само событие. Под это определение подпадает и ситуация на избирательных участках во время любых выборах в нашей стране и в частности в Саратове. Не обязательно присутствовать в день выборов на самих участках, чтобы узнать и […]

Рубрики