Встреча в духе традиционной дружбы и взаимопонимания. И.И. Мельников встретился с делегацией Международного отдела ЦК КПК

Встреча в духе традиционной дружбы и взаимопонимания. И.И. Мельников встретился с делегацией Международного отдела ЦК КПК

 

2012-03-26 14:32
Пресс-служба ЦК КПРФ

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Государственной Думы И.И. Мельников встретился с делегацией Международного отдела ЦК КПК во главе с директором департамента т.Тянь Юнсяном. В ходе беседы состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов отношений между КПРФ и КПК, развития межпарламентского сотрудничества.

И.И. Мельников отметил динамичное развитие сотрудничества между двумя партиями, выразил удовлетворение их содержанием.

И.И. Мельников заявил, что достижения КНР в строительстве социалистического общества является доказательством жизненности идей социализма. Он отметил, что итоги завершившейся на днях V сессии Всекитайского Собрания народных представителей, принятые на ней решения послужат успешной реализации задач, определенных текущим пятилетним планом.

Со своей стороны т. Тянь Юнсян рассказал о подготовке очередного XVIII съезда КПК, который состоится осенью этого года. Китайские собеседники выразили благодарность в адрес КПРФ за организацию мероприятий в связи с 90-летием образования КПК. Были обсуждены конкретные вопросы двустороннего сотрудничества между КПРФ и КПК на 2012 год. Предполагается продолжить обмен делегациями, информацией. Представители международного отдела ЦК КПК передали приглашение Г.А. Зюганову посетить Китай в удобное для него время во главе делегации КПРФ.

В ходе дружественной и откровенной беседы И.И. Мельников ответил на многочисленные вопросы собеседников о развитии политических процессов в России после думских и президентских выборов, деятельности КПРФ в современных условиях.

 

 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!